Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Адамант филиал в Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, метро Сенная площадь

Холдинг Адамант
Адрес: 
Многофункциональный визовый центр ст. м. Сенная пл., Садовая, Спасская наб. канала Грибоедова 56-58
Телефон: 
+7 (812) 770-19-19
Website: 
http://mvcenter.ru
Сеть филиалов: 56 шт. Посмотреть все адреса

Холдинг "Адамант" - один из крупнейших многопрофильных холдингов России, лидер рынка торговой недвижимости Петербурга и фактический создатель индустрии современных торгово-развлекательных комплексов в регионе. Не менее важным направлением для компании является промышленная переработка стекла (АО "РСК"). 

В структуре холдинга: десятки производственных и строительных компаний, торговые, медицинские, рекламные организации; отели, рестораны и другие предприятия в различных сферах бизнеса. 

Основным направлением деятельности холдинга является организация строительства и эксплуатация торгово-развлекательных комплексов. Сеть ТРК под управлением УК «Адамант» включает 22 комплекса общей площадью более 1,2 млн кв. м. На стадии строительства находятся еще несколько объектов.

С 2004 года в производственном секторе холдинга «Адамант» действует собственное поздразделение по порошковой окраске металлов — завод «Нью Технолоджиз».

С 1999 года в состав холдинга «Адамант» входит завод «Молодой Ударник» — одно из ведущих предприятий Северо-Западного региона в области производства высококачественного бетона и раствора различных марок.

В 1992 году «Адамант» представлял собой один магазин сантехники площадью 120 кв. м, а продажа товаров для интерьера являлась основным источником прибыли компании. С тех пор многое изменилось, но сфера торговли и сейчас остается близкой и значимой для холдинга.

Портфель холдинга умеренно диверсифицирован. Наращивая успех в опорных направлениях — строительстве и производстве, — «Адамант» последовательно развивает и другие области бизнеса. Сфера услуг является одной из самых интересных для холдинга, о чем свидетельствует разнообразие проектов в данном сегменте.