Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Отзыв о компании Журавли Брянск

Достоинства: 
большой выбор, свежие товары, акционные цены, вежливый персонал, расположение
Недостатки: 
на некоторые категории товаров цены завышены
Отзыв: 

Мне очень повезло с местом жительства. Дом, в котором я живу, находится практически в центре Брянска, рядом очень много магазинов в пешей доступности. Это и Пятерочка (три штуки), и Магнит, и Линия, и Вкусвилл, до Ленты несколько остановок, а также магазин "Журавли", о котором я хочу написать этот отзыв.

Для меня это магазин, в котором я каждую неделю совершаю покупки. Но покупать продукты питания тоже нужно с умом. В "Журавлях" есть товары с завышенными ценами, такие я не куплю. А вот из категории молочные продукты, детские творожки и кефирчики, сыр, молоко, печенье местного производителя "Брянконфи" я практически всегда покупаю в этом магазине. Продукты всегда свежие и хорошего качества.

Не так давно, месяцев шесть назад, в сети "Журавли" появилась система с бонусными картами. Немного расскажу. Карту вы приобретаете на кассе за 25 рублей, некоторых смущает цена. Но погодите паниковать. При регистрации бонусной карты вам начисляются приветственные баллы -25 баллов, они же 25 рублей. Баллами можно оплатить до 99% стоимости покупки. На ваш день рождения на карту магазин дарит 100 баллов - приятная мелочь. Свои 100 баллов я потратила в январе.
А что же дает эта карта? На полках магазина рядом с ценником можно увидеть табличку "цена по карте...". То есть при наличии этой самой карты на тот или иной товар цена ниже. Грубо говоря, на товар действует акция.Ассортимент товаров в сети "Журавли" достаточно большой, это молочные, мясные продукты, колбасные изделия, хлеб, спиртные напитки, фрукты и овощи, средства гигиены, средства для чистоты и уборки, крупы и макаронные изделия, соки, консервированные продукты, чаи, товары для детского питания и другое.
 

Я посещаю магазина по адресу ул. Красноармейская д. 150, хочу отметить очень вежливый персонал. Особенно продавцов-кассиров Ольгу и Нину. Всегда приветливые, улыбаются и никогда не нахамили.
На данный момент этот магазин меня устраивает, надеюсь, что не изменится в худшую сторону. 
Жителям и гостям города Брянска я рекомендую магазин "Журавли".